Nutrición animal, alimentos y alimentación

Eficiencia conversión de alimento a leche

Alimentación y manejo de la vaca fresca en tambo

Agua de bebida en el tambo - Producir XXI - Febrero 2021
Grupo instalaciones INTA Rafaela

Manejo y alimentación de vacas en transición, algunos recordatorios - Producir XXI - Febrero 2021
MV Juan Baeck

¡Más que nutrientes! Alimentando a los genes - Producir XXI - Febrero 2021
Ing. Agr. (PhD) Alejandro Palladino

¿Estamos en Crisis? ¿Cómo la enfrentamos? - Producir XXI - Julio 2020
 Juan Grigera y José Dillon

Lectura de comederos - Producir XXI - Junio 2020
Ing. Agr. M. Sci. Marina Maekawa

Transformar sorgo en carne: una oportunidad para agregar valor - Producir XXI - Abril 2020
INTA Informa

Pre parto y vaca fresca, dos momentos clave para la producción y el resultado económico del tambo - Producir XXI
Ing. Agr. María José Salgado

Manejo y alimentación de vacas en transición - Producir XXI

MV. Juan Baeck

Factores nutricionales que afectan la producción de sólidos en leche - Producir XXI

MV Diego Bertino; MV, MSc Martín Auil - Teknal

Depresión de grasa en la leche - Producir XXI

MV Diego Bertino; MV, MSc Martín Auil - Teknal

Vaca en transición: el consumo es un factor clave - Producir XXI

Mariano Peralta - Vetifarma

Nutrición, Bienestar Animal e Innovación Tecnológica - Producir XXI