Revista Junio Nº 332

Edición Nº 332 junio 2019

EDITORIAL ExpoSuipacha 2019, realizada muy exitosamente

La ExpoSuipacha 2019 fue un éxito, una verdadera Fiesta para la gente y muy exitosa en cuanto a las actividades técnicas...

La lechería ya consume el 15% del maíz y va por más

En el Congreso de Maizar, expusieron sobre las investigaciones para expandir la actual frontera del maíz y ampliar el...

Lechería del Mundo: un vistazo a grandes datos por empresas

Las 20 empresas industriales lácteas más grandes: las 20 mayores del mundo procesan el 25% de la leche mundial...

Una oportunidad de crecimiento a partir de la crisis por la partida de una persona clave

A principios de 2018 un empresario con importante establecimiento ganadero, nos contacta...

Los desafíos que sufrió la lechería en los últimos 30 años

«Los analfabetos del siglo 21 no serán aquellos que no sepan leer y escribir, sino aquellos que no puedan aprender...

dietas no todas son iguales ni saludables

Dietas… no todas son iguales ni saludables

Dietas ricas en proteínas, dietas bajas en grasas, dietas sin hidratos de carbono, dietas vegetarianas o veganas. Cada vez más gente se interesa, leen de internet o se las pasan unos a otros…

Sacarle el jugo a la automatización

Entre el 14 al 16 de Mayo de 2019, se desarrolló en Copenhague, Dinamarca La 7º Conferencia de Mastitis de la Federación Internacional de Lechería (FIL)..Implementación de un árbol de decisiones para protocolos de...

Mejorar el cultivo de Alfalfa y manejo de la Vaca en Transición

En San Basilio y Canals, Córdoba, los días 13 y 14 de marzo la Empresa Mastellone Hnos., La Serenísima, realizó 2 nuevas reuniones técnicas para productores, operarios ...

Daffunchio Héctor, se fue una gran persona

El 1 de junio falleció, gracias a Dios sin sufrimiento ninguno y apaciblemente en su casa, a los 68 años de edad. En su vida laboral pasó por diversas ocupaciones, siempre con su característico espíritu innovador y emprendedor.