Revista

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LMyA edita mensualmente su revista Producir XXI, en forma ininterrumpida desde noviembre de 1991 y que se distribuye a nivel nacional a través de empresas lácteas, frigoríficos, empresas proveedoras de bienes de capital, insumos y servicios al agro. Asimismo se envía por correo a un muy completo mailing y en mano en eventos de todo tipo y por la propia red del Programa, llegando actualmente a más de 8.000 ejemplares mensuales.

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La revista Producir XXI aporta un mensaje técnico sencillo y concreto, expresado en lenguaje simple y apuntando siempre a expresar las tecnologías con análisis de costos y resultados productivos y económicos. Asimismo el mensaje promueve que los productores trabajen con apoyo de profesionales asesores y que atiendan especialmente la capacitación de su gente y las adecuadas condiciones de vida y de trabajo que consoliden el equipo humano.

Llega a productores, administradores, operarios de campo, profesionales asesores, comercios locales de agronomía y veterinaria, empresas proveedoras de insumos y servicios, gerentes de bancos, queserías u otras empresas lácteas, frigoríficos, agencias de INTA, grupos CREA y Cambio Rural, cátedras de Universidades, etc.

Notas que serán publicadas proximamente

Edición Nº 349 noviembre 2020

EDITORIAL El tambo que no crece, decrece.

(¡Y qué precios de hacienda de tambo en Laspiur!) Nuestra visión es que el tambo que no crece decrece...

Ácido clorhídrico en polvo en vacas preparto

Con el fin del invierno y comienzo de la primavera llega la época de pariciones, y con ellas aparecen patologías del “periparto”...

Exitosa Charla Online de Tobin Semillas sobre Sorgos Sileros/Forrajeros

Una charla éxito en espectadores, que desarrolló puntos clave para la producción y negocio de Sorgos Sileros y...

El papel de la trazabilidad y la confianza

Mientras que los consumidores están cada vez más interesados ​​en el bienestar animal, también lo están los productores de alimentos...

Lo que hay que saber para asegurar el maíz para silo

El silo de maíz juega un rol fundamental en la lechería argentina y la posibilidad de asegurarlo es concreta y bien posible...

Reunión de APyMeL con el Embajador de Argentina en Brasil, Daniel Scioli

El Embajador de Argentina en Brasil, Daniel Scioli junto a Marcelo Fernández de la Confederación General...

Semen sexado 4M, una tecnología de vanguardia en reproducción

Las investigaciones innovadoras continúan brindando a los productores lecheros nuevas oportunidades .…

Grupo CREA tambero Villa María: Crecemos a pesar de la pandemia

La pandemia nos obligó a adaptarnos. Pero no por eso dejamos de trabajar, como tampoco lo hacemos en ...

La ganadería argentina realmente aporta muy poco al calentamiento global

Ernesto Viglizzo, fue coordinador del Programa Nacional de Gestión Ambiental del INTA y es un reconocido...

Feedlot, cuando el ambiente importa

Muchas veces en feedlots lo que se invierte en alimentación, se escapa por el stress ambiental a que están sometidos los animales. El exceso de barro en los corrales es un problema serio pero solucionable. ...

Obesidad, cómo abordar el tema

La obesidad es una enfermedad crónica que se considera la epidemia del siglo XXI. Se asocia a múltiples complicaciones de salud como enfermedades...

Consumo de agua en las instalaciones de ordeño

Una proporción variable del agua que se utiliza para la higiene pasa, junto con las heces y la orina, a formar parte de los efluentes.…

Manejo de efluentes en el tambo para cuidar el agua y el ambiente

La experiencia positiva de un tambo que nos muestra un camino concreto de solución del tema de los efluentes ...

Caravanas electrónicas: usos y ventajas

Un sistema de identificación electrónica y registro automático de datos beneficia a todos los actores de la producción, empleados...

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